ENSINA-ME COMO DEIXAR DE TE AMAR

Podia começar dizendo,

que os meus sentimentos,

ainda estão vivendo,

dos teus pensamentos.

E que os meus olhos molhados,

escondem preocupados,

passados momentos.

Peço-te, nada imagines,

nem mesmo o meu sabor.

E que isso não te amofine,

pois ele combina com minha dor,

sempre que o meu sonho resolve,

sonhar que ainda me envolves,

com o teu amor.

Nossas almas andam juntas

através do labirinto da paixão.

Muito embora os nossos corpos,

já tão distantes estão.

Sinto teu toque em meus cabelos,

porém, são apenas pesadelos,

nada é real, só uma sensação.

Hoje os nossos pensamentos

são dispersos e incomuns.

E nem há mais elementos,

apenas ilusões de alguns.

Ensina-me, como posso deixar

simplesmente de te amar,

se nós dois, já fomos um ?

Marco Orsi

24.04.2010