SONHOS PERDIDOS

Espero na praça

meus sonhos perdidos.

Mas, o tempo passa,

e nem foram vividos.

Em vôos fugazes,

os desejos audazes

perderam o sentido.

De tão enfadonhos

já não mais planam,

transpõem os sonhos

e somente clamam.

As asas da memória,

sobrevoam a história

e por mim chamam.

E nesta solidão

que se me apresenta,

como uma doce ilusão

ninguém mais se sustenta.

O tempo passou,

e tudo levou,

até a paixão.

Marco Orsi