Brincadeira
Porque brinquei nos teus olhos,
mergulhei no profundo de ti,
me perdi em claros azuis
e nem notei que me perdi.
Porque sorri com teu sorriso
e sufoquei choros e gemidos
para não chorar em você,
enganei até meus sentidos.
Brincamos de amor, agora sei
e nossos brinquedos quebraram.
Olhares e risos não mais terei;
teus secos olhares me afogaram.