Nosso Amor
No instante que me lembro da dor que me causou chego a ti odiar!
Imperdoável foste comigo!
... Mais quero te lembrar que não sofrerei mais por ti.
.... A cumplicidade que tínhamos já pús um fim.
O sentimento antes forte, puro e verdadeiro de tanto sofre não agüentou perdeu força, brilho e adoeceu com o vírus da mentira...
Nosso Amor...
Se quebrou, se desfraguimentou em partículas incolaveis é inelegíveis.
Quem chorou a amarga dor da desilusão fui eu, e você sempre quis assim escreveu o começo com o pensamento no fim...
Nosso amor...
Se acabou, a escuridão em que meu coração mergulhou a luz do amanhã vai desafogar e curar...