Sou...
Uma sereia que não pode sair do seu mar...
Vivo em um mundo em que a minha realidade é "querer não é poder" Sonhar é preciso para continuar vivendo.
Uma sereia que não pode sair do seu mar...
Vivo em um mundo em que a minha realidade é "querer não é poder" Sonhar é preciso para continuar vivendo.