"Coração partido"

Alguns dias buscando sorriso.

Alguns dias buscando amor.

Mas estou aqui sofrendo só,

Curtindo essa minha dor.

Se eu pudesse gritar pro mundo

O que sinto de verdade,

Mostraria a todos eles

Que não passa de saudade.

Mas é sempre assim mesmo,

Padecer na solidão,

Alguém me dê uma ajuda,

Um remédio pro coração.

Alguns dias buscando amor

Mas nenhuma solução,

Que tal esperar mais um pouco,

Um pouco de emoção.

Esperar pela sensação

De curar um coração partido.

Quem sabe até foi bom acabar

Com essa "droga" de amor sofrido!