A RAZÃO PARA NÃO TE AMAR

Tenho varias razões para amar-te...

Mas só uma para esquecer-te;

São causas que me impedem

De me entregar completamente...

Nunca sei o que tu pensas...

Se me quer de coração...

Com você vivo uma incógnita...

De intempéries e imprevisões...

Por isso,acho que não rola...

Essa nossa discussão...

Vai seguindo seu caminho...

Chega de concessões...

Não precisa olhar pra trás...

Nada de comoções...

Não irei me desesperar...

Estou farta de submissões...

Pode ir!...Eu garanto...

Que não irei me lamentar...

Vais ouvir falar de mim...

E com certeza irá chorar...

Por ter sido um insensível...

Incapaz de notar...

Aquilo que estava visível;

O meu amor;ACABAR!!!

Autora:Daiane Laureano .M.Lopes

DAYA

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 22/04/2010
Código do texto: T2213109