PARTIDA

Parto

Do porto

Dou adeus

Vejo no porto

Que abandono

Tantos sonhos meus

Que frustrados

Desmoronaram

Construo outros

E fujo do porto

Onde estive um dia

Para seguir em frente

Tendo sempre em mente

Que quando um sonho morre

Outro deve começar a viver.