SE ME DEIXARES
Se me deixares
Levarás um pedaço de mim
Meu coração jamais será o mesmo
Minha alma se partirá.
Se me deixares
Temo ficar incompleta
Não quero mais o vazio
Tenho medo da fria solidão.
Não me deixarás, o peço!
Aceita o que sou
Perdoa o que sou
Permita que eu o seja para você.
Se me deixares...
Ficarei onde estou
Fixando o horizonte, perguntarei:
“Voltarás outra vez?".