Não adianta me procurar... Não e não!
Não adianta me procurar em outros corpos,
outros rostos, canções, sorrisos, choros nítidos, palavras mal ditas.
Não adianta tentar achar uma solução para o que nos ocorreu, não adianta sequer mentir pra teu espelho, pois foi sim...
Eu fui, e não adianta me procurar em lugar qualquer, eu estive sempre aqui... E só você não viu.
Não enxergou o quanto me amava, nem sequer acreditava em minhas palavras...
Você nem ao menos sabia me amar, você nem sequer queria voar, comigo. Ser minha eterna namorada, fugir para um lugar só nosso... Você não quis...
Não aceitou meus pedidos, não quis me acompanhar numa dança, numa canção...
Você não quis perder o compasso. E foi se deixando levar, não deu atenção, eu só queria atenção, pedi sua mão, e tudo o que sempre escutei foi um não!
Não e não! Sempre a mim você tinha um NÃO!
este texto pode ser encontrado em meu 2º livro: Resposta!