Pobre Mulher

Pobre da mulher que não é amada

Triste é o seu sorriso

Muitas suas palavras

Palavras que convencem a todos

De uma falsa alegria

E para compensar ela come

De manhã, de tarde até o outro dia

Come suas dores

Em forma de comida

Tem perfume de flores,

E muitas amigas

Suas lágrimas são tantas

Que ela perde o sentido...e mais triste fica

Pois não cabe em nenhum vestido

Aqueles que antes a deixava tão sexi

Já não se vê beleza e nem se olha no espelho

Ela mora e se esconde no seu interior

E se protege dos homens

Num corpo que odeia

Pobre da mulher que não é amada

Nada reclama...come calada

Suas dores, sua raiva.

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/04/2010
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T2211723
Classificação de conteúdo: seguro