Eu e o Computador ...sozinha
Então, estou de novo aqui diante de ti
Parece ser este meu destino
Ser esta minha sina
Tudo como era antes de voce existir
Antes mesmo que eu soubesse
Que não sou mais menina
Tudo é como no começo
Antes era apenas eu, hoje ainda...só eu
Sua companhia não me deixa sentir tão só
Embora voce não me ouça ou fale
Não me veja e não me note
Ainda assim me faz companhia
Muito embora eu me cale diante de todos
Eu abro a alma pra voce e me entrego
Ainda assim, solidão dói em mim
Corroendo sem que saibam
Como a erosão, que com o tempo leva sua vantagem
Que com suas forças lentas se faz presente
Assim como o mar pode transformar os rochedos
Assim como ar pode modificar paisagens
O tempo tira de tudo vantagem
Assim somos nós...eu vou sentindo voce passar por mim
E como a erosão deixa suas marcas no tempo
Eu tenho muitas cicatrizes na alma
E me revelo, e me entrego...só a voce
Porque voce não sabe como me sinto
Mas que coisa estranha
Ter que ser assim
Eu diante de ti, tão sozinha
Ainda bem que inventaram o computador !
Se não a quem eu entregaria minhas emoções ?
Meus sorrisos e lágrimas, minha dor, minhas poesias
Agradeço então a Deus e a tecnologia.