transparente visão


eu vejo toda a sua ignorância em cartas molhadas
eu vejo você mentir e não recuar ao longe
eu vejo você se afogar em lágrimas
e não exitando em me levar junto com elas

eu vejo a sua falsa vitória em linhas amargas
eu vejo o seu dedo apontar a mim
e sua mente esquecendo-se de você mesma em teus pecados

eu vejo mares secando com o teu bafo
eu vejo morsas nadando em águas doces demais para elas
eu vejo a paz mundial feita por gente estúpida
e segredos a mim não são desnudados


eu me vejo cercado de ignorantes
brasileiros natos que não fazem nada além de gastar e se auto-consumir em chamas
eu sinto na pele o que é ser inocente quando não se podia ser
eu vejo cheiro de carne podre nesse pedaço cru de sua cara
eu vejo gente precisando de mim e eu nada podendo fazer

eu vejo essas tuas palavras ignorantes a cada hora
e me descontento de você
e me perdendo em mim mesmo
sem nem ao menos sequer saber onde vou por agora nessa hora que voce me ignora

eu vejo teu rosto sorrindo nas trevas
eu vejo você me beijando falsamente na Luz
e retirando com sua mão o pó compacto de meu rosto
eu vejo um caminhão de dinheiro
e com ele você me compra mísseis
e eu os atiro
pensando que são alimentos
eu vejo você me ludibriando
eu vejo toda uma vida de vaidade
eu vejo soberba
eu vejo orgulho
e ao meu ver você não é assim tão mágica.

eu vejo meu caminho só
eu me vejo ao por do sol tomando vinho com alguém em algum trapiche
eu me vejo feliz
longe disso tudo
ou muito mais perto do que você pode imaginar

eu me vejo no comando de tudo e de todos
eu me vejo na mais alta esfera
eu me vejo controlando e dominando
e minha mente agora que você segrega
será o teu mais feroz algoz...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 20/08/2006
Reeditado em 20/08/2006
Código do texto: T221075