Meu erro foi te amar
O seu amor entorpeceu minha razão.
Meus sentidos neutralizaram-se em desejos perturbadores.
As feridas jamais se fecharão.
Você me deixou sangrando.
E o gotejar de meu sangue cobre aos poucos as lembranças felizes.
Meu erro foi ter criado a ilusão de que você era diferente.
Meu erro foi aceitar essa sua semente.
Depois de plantada não tem como cortar a raíz.
É um escapismo da realidade.
Um subterfúgio mal elaborado.
É um amor amaldiçoado.