JÁ NÃO HÁ PERDÃO
Sob teus pés dispo minhas fraquezas
Pra que coloques na mesa suas verdades
Chega de mentiras
Se mais cedo ou mais tarde
São descobertas
Daí não se olha mais nos olhos
Não se diz palavras que saem do coração
E sim frases ensaiadas
Momentos forçados
Na coexistência da tolerância
Onde dois não se suportam
Mas vivem de aparências
Deixando as máscaras caírem
Quando estão sós
E não dá mais pra esconder
O que um já sabe do outro há tanto tempo.
Neste estágio
Já não há perdão
Nem dianta mais tentar
Só resta a separação
Vitória/ES -Em 21/04/2010 -