EU E VOCÊ
 
 
Estive pensando em nós,
Em nós? Mas que nós?
Ah! Sim, eu e você.
Assim...
Eu prolixa... você lacônico,
Eu esfuziante... você taciturno,
Eu cibernética... você clássico.
É verdade...
Não tem nós...
       Tem coração,
         Tem emoção...
            Mas... nós, não.
Nós... só em meus sonhos...
Quando acordo...
Só tem eu...
E você.
      Sem nós,
         Sem enfim sós...
           Sem felizes para sempre!!!
 
Fátima Almeida
11/04/10
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 20/04/2010
Código do texto: T2208083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.