O Estranho Caminho De São Tipapo

Leve o que restou de seu corpo

Afeiçoado ao trivial

Entediado de ilusão

Para o “trottoir” noturno do

Lixão. Depois não venha querer

Pegar carona nas ondas da praia

Do meu coração

Desfile elegante seu perfil de modelo

Angelina Jolie da praça de alimentação

Entremesas some-se à comida em oferta

E pelo lance mais promissor

Saia com quem ganhar o pregão.

Depois lave outra vez no seu rosto

As marcas das lágrimas no escuro

Quem sabe num dia futuro

O sambista se lembre de tudo

E ponha você em seu samba-canção.

Leve o que restou de seu corpo

Afeiçoado ao trivial

Entediado de ilusão

Para o “trottoir” noturno do

Lixão. Depois não venha querer

Pegar carona nas ondas da praia

De meu coração

Manteve a forma na malhação

Leu “Onze Minutos” do Paulo Coelho

Você não deseja ficar pra titia

Nem levar pra Suíça aquele pentelho

Que você não abortou porque

Ouviu os conselhos da Fulana Beltrana

Da dona Maria.

A criança, Isabella, não mais que garantia

Se as coisas por lá não derem muito certas

Quando não servirá de pé-de-meia

A menina já aprendeu a andar

Por via das dúvidas ou dúvidas da via

Haverá garantia do exame de DNA.

Leve o que restou de seu corpo

Afeiçoado ao trivial

Entediado de ilusão

Para o “trottoir” noturno do

Lixão. Depois não venha querer

Pegar carona nas ondas da praia

Do meu coração

O provável pai da criança tem dinheiro

Esperta, não perde uma novela da Globo

Se os planos de vida não derem muito certo

Lerá o livro do Paulo Coelho de novo

Se de novo engravidar de outro cliente

Perfeito, providenciará para que o feto

Seja logo levado pelo lixeiro.

Mulher muita da bem informada

Pluga-se todo dia no Messenger

A clientela selecionada

Para o tira-bota no mexe-mexe

Agora vai ganhar em dólar obscuro

No faz de tudo lá na Suíça

O Paulo Coelho é quem garante

A coisa toda lá não rola

Por mais de Onze Minutos.

Leve o que restou de seu corpo

Afeiçoado ao trivial

Entediado de ilusão

Para o “trottoir” noturno do

Lixão. Depois não venha querer

Pegar carona nas ondas da praia

De meu coração

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 19/04/2010
Código do texto: T2207520
Classificação de conteúdo: seguro