Menina Mercado (Criança Caduca)

Conheço uma vovozinha

Não tem mais de 15 primaveras

Com essa idade essa garota

Debutante de uma era

Corpinho ágil, esguio

Cabelos soltos, castanhos

Longos, louros, negros

Boca sorri dentes à mostra

Nada indica pela sandália da moda

Pelos jeans da hora comprado no sebo

A vovozinha adolescente

Que em suas idéias mora. Gosta

De exibir-se. Finge maturidade

Imagina sacanagens no mundo

Que há de ter se pegar aquele

Filhinho de papai carente

Com suas coxas pubescentes

Com o bumbum balanceado

E os peitinhos forrados

Com o sutiã a modelar

Os pingentes sustentos dos seios

Basta ela abrir a boca: Pronto!

O olhar sedutor, carente

As querências manifestas

Tudo nela existe

Para a cultura do bate-pronto

Fútil e vaidosa como uma festa

Os pelos púbios debaixo do cobertor

A primeira masturbaçãozinha

Dedinhos espertos sob a calcinha

A segunda menstruaçãozinha

Tudo nela é estrutural

De há milênios. A fisiologia

Da cultura ancestral

Conduz os conteúdos todos

E as formas desde a Babilônia

Uma agricultura de há milênios

Mas como parece atual

Gatadolescente pralém do bem e do mal

Aparenta estar na superfície do mar

Quando jazz no abismo Pacífico

Do grande oceano blue das stars

É tudo e todas as coisas

Antena das ondas via satélite

Cria da Cia do Mundo das Perversões

Mercadoria semovente do sr. Mercado

Curiosa de alguém em quem possa confiar

Seu olhar emite um SOS

Em direção a toda população astral

Balança toda no andar

Balança até pra falar

Balança os corações solitários

De todos os signos do Aquário

Os cosméticos e o preservativo

Na bolsinha a girar factual

Uma esperança de que alguém virá salvá-la

Dessa maré cosmética, desse sal

Nesse iceberg de volúpia

No Titanic supermercado

Nesse tumulto seu príncipe encantado

Nunca aparece. Ele existe apenas em seu sonho

De boneca virtual Big-Brother no Carnaval

Náufraga em meio ao grande oceano

De preços & etiquetas

Flutua nua, estende os braços

Busca uma bóia, uma mão, um mar ido.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 19/04/2010
Código do texto: T2207018
Classificação de conteúdo: seguro