LAMÚRIAS DE UM VENCIDO
Minha alma sorve o veneno,
Das flechas em mim cravadas,
Não! Jamais haverá socorro...
É penosa a vida de um homem.
Tal como a nuvem que se desfaz,
O homem que desce a sepultura.
Sou esmagado pela incompreensão,
Mal respiro, estou farto de amargura,
Se gritar, não me ouvem...
São gritos vazios!
(NATIVA)
****************************
Interação com a poetisa Regina Pessoa.
Muitíssimo obrigada!
Nunca sinta-se um derrotado
Para o veneno existe antídoto.
Esqueça as desilusões e fracassos
Siga em frente e enterre o passado
Mostre a garra que tem teus passos.
(REGINA PESSOA)
*******************************