Será que o amor acabou?
Quando vejo tua foto
Ou mesmo o teu sorriso
Páro no tempo e reflito
Será que mereço isso?
Quando por mim passas
Me olhas estranhamente
A dor sinto na alma
Por que tão friamente?
Quando escuto tua voz
Meu coração acelera
E as rosas em nós
Murcharam na primavera?
Quando olho nos teus olhos
Não vejo mais a luz do amor
Só as sombras de um passado
Será que a chama apagou?
Será que o amor acabou?
Não quero que termine
Será que algo posso fazer?
Pra que o amor reanime
Se não sou digna do teu amor
Me deixe apenas tentar
Posso mostrar meu valor
E o seu coração conquistar...