Sei do meu lugar
Nenhum recalque me guia.
Sei muito bem qual é o meu lugar.
Não é preciso dizer,
não é preciso gritar...
não é dessa forma que eu vou escutar.
Se me torno distante ante o que é falado,
nada mais me preocupa além do que penso.
Não sou calmo.
Não sou tenso.
Mas sei onde pretendo chegar.