Más impressões
Tolhido em meus sentimentos,
fujo dos anseios, calando-me em supostos tratados.
Finjo obedecer aos apelos,
exalto os estímulos estagnados,
e no vão dessa inútil carência,
que sufoca os gestos generosos,
faço-me de tua ausência,
reverto-me de pura paciência
contra teus pensamentos enganosos...