Desencantos
Clamo pelo eterno gozo que não vem.
Chamo na imensidão
Do meu pensamento.
A todo o momento,
Teu nome...
Não tem.
Teu mundo é demais pra mim
O meu é fugaz pra ti...
Somos o imperfeito do perfeito
Que o universo não quis unir
Se aqueço, tu esfrias.
Se enlouqueço, tu padeces.
Se acalmo ...estresse
Realmente nada é o que parece!
Somos o nada do tudo
Que envaidece.
Um pouco de ti
Um pouco em mim...
Nos nós do nosso próprio
Destino... incerto e mundano
Num contexto desumano
Que a nossa alma esquece...
De ver... pra crer...
Pra depois morrer ...
De amor!