MONSTROS./deuses.
Ele vinha cantarolando na chuva ao vento...sorria...
Ele vinha admoestando as pessoas...sorria..
Ele vinha ,o outro vinha...e eles se uniram...em minha direção..
Sorriam, ambos...em ação.
Eles iam e vinham...espada nas mãos...
Eram os monstros....da imaginação....
Eram os monstros da inquietação...
Eram os monstros da desilusão....
Que julgavam-se irreverentes apenas...
Que hostilizavam minha trancendência...
Mas que vinham nauseantes, e cambaleantes..
Que achavam-se imunes..
Que originavam catástrofes...
Que assemelhavam-se a deuses....