ENTRE NÓS
Entre o teu silêncio e o teu desprezo
Prefiro a espada
Já que nenhum dos dois é mortal
E ela é afiada
Entre o invisível e o disfarce
Prefiro a aparência
Pois ambos são falsidade
E ela é evidência
Entre o teu ódio e o teu rancor
Prefiro a verdade
Aqueles são causa de dor para ambos
E, essa, de amizade
Entre a arma de fogo e o estilete
Prefiro teu perdão
Pois os primeiros trazem a morte
E, o segundo, vida ao coração