A vida por um fio
Suspirando pelos cantos, ela rejeita o suspense.
Já sabe o que a espera na noite que se apresenta.
Vai até a janela, olha, reinventa...
supõe uma nova paisagem no meio do grande deserto.
Frustrada, volta pra cama, que é um lugar mais quente,
sabendo que virtual nem sempre é o que fica tão perto...