Felicidade

Felicidade?

Onde andas?

Por que se encondes?

Ou será que nem existe?

Andarás pelas montanhas?

A olhar a humanidade errante?

A se matar nas batalhas?

A viver sob os escombros?

Felicidade?

Existes? Ou te criamos?

Baseamos nossa existência em você?

Sem nunca te conhecer?

Às vezes duvido que existas,

quando vejo tantas mortes

nas enchetes, terremotos,

violências e assassinatos.

Tanto pranto derramado

todo dia, toda hora.....

Rios de lágrimas e dor.

Tanto medo e pavor.

Desespero e horror.

Felicidade por que foges

e se escondes.

Se existe apareças.

Mostra tua cara

a esse povo miserável.

Felicidade, ó infeliz

ilusão do ser humano.

........

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 18/04/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2204990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.