Remorso
Remorso
o semblente do remorso refletido na lágrima deslizada
pobre alma perturbada ...
ninguém sente suas dores
ninguém sabe o caos que lhe atormenta
somente o espelho testemunha sua sofreguidão
se vai tarde a remissão....
em breve virá a denúncia de sua imprudência....
pobre criatura
na próxima, talvez silencie suas mágoas....
Violetta