As minhas custas
O quilo da minha carne...
É o preço que pago por minha comida...
O litro do meu sangue ...
É o que é derramado pra que eu mesmo tenha vida....
Os meus filhos...
Morrem as custas da minha fome....
Já os meus pais....
Morreram para me dar um nome....
Os meus "AMIGOS"....
Pagam a minha bebida...
Mas quando fecha a conta no bar....
Só me deixam a dívida...