TRAIR E AMAR

Só somos traídos porque confiamos...

Só confiamos porque amamos...

mas o que seria a vida se não fosse o amar e ser amado(a)

a traição faz parte da vida, não da morte,

apesar de sempre matar alguém em nossas fantasias e desilusões...

Quem nunca traiu que atire a primeira pedra...

que atire a enorme pedra que esta no coração...

pois quem nunca traiu é porque nunca amou

Quando amamos estamos traindo a nós mesmos

acreditando que a felicidade esta em outra pessoa (esta?)

mas a pessoa amada e que nos ama acredita que a felicidade

esta em nossa pessoa.

Somente quando amarmos a nós mesmos é que poderemos

saber que nunca somos traídos nem rejeitados...

somos simplesmente libertos para amar outra pessoa...

mas porque insistimos em gostar ou amar a pessoa que nos traiu?

Será que o gostar de sofrer existe?

Essa é uma pergunta para todos os que amam de uma forma plena (OS POETAS) podem responder.