VIDA POR UM FIO

Entre a vida e a morte

existe um fio

que prova o quão efêmera

é a vida

se a morte se aproximar, o fio

se rompe

e o pulsar, se torna verdade

interrompida...

A morte está sempre

rodeando

quem sempre a convida

sem querer

e por hábito ao universo

clama lastimando;

*Ai meu deus!!! quero morrer!*

E assim a convidada se aproxima

feliz por fazer o seu papel

e a sofrida vida então se entrega

acreditando que fora de si

existe um céu!

É mais uma vida que termina

e a 'convite' a morte ceifa-lhe o ar.

Poderia estar aqui agora

ao meu lado, entre um verso e outro...

a suspirar...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 17/04/2010
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T2202081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.