EXPLODINDO DE AMOR
Existe uma força em mim
Que não se explica, pois
Sentindo-me rejeitada
Por alguém que amo
Ainda fico ao seu lado
Passando por cima
Do meu amor-próprio
Só para estar com ele
Sim tenho sido ignorada
E hoje percebi bem que
Os meus sentimentos
Não valem nada para ele,
O que me faz escrever
Tristes palavras de dor
Junto de muitas lágrimas
Que lavam a minha face
Ferindo a minha alma
Nesta hora paro para pensar
E me pergunto porque isto?
Porque teimo viver assim,
Pois neste mesmo mundo
Existem pessoas que sofrem
E choram a minha ausência
Querendo apenas me amar
Ah vida incoerente e louca
Eu aqui explodindo de amor
Negando quem tudo faria por mim
Enquanto tenho sido ignorada
Por alguém que escolhi amar…
É outro ser chora por mim
E eu choro já não sei por quem
Pois sofro o desamor de alguém