TEU DESPREZO
Esse sorriso que agora vês...
Largo a saltar de mim...
Já teve dias que foram mudos...
Não foram sempre assim;
Esse brilho em meu olhar
Já deitaram lagrimas sem fim
Já se fecharam...já se calaram...
Já tive eu;pena de mim...
Foi com seu desprezo que aprendi...
A cada coisa o seu cuidado;
Aprendi que por mais deprimente...
Um dia , tudo será passado...
Levantando a cabeça...
Tive que aprender sozinha;
A comandar meus sentimentos...
Pra não quebrar a cara mais ainda...
Quando a tempestade passou...
Notei que não havia morrido...
E agora um novo amor...
Preenchia o espaço que antes andava vazio...
E agora que estou bem;
Feliz e com novo amor...
De repente você aparece,
Declarando juras de amor...
Como vês parece tarde...
Para a sua declaração...
As suas palavras agora;
Vão sendo lançadas ao chão...
__Não morri de solidão...
Lamento tua depressão...
Vais procurar um analista...
Não adiantas pedir perdão!...
Autora:Daiane Laureano .M.Lopes
DAYA