lagrimas
Lagrima salgada andar por pelo meu rosto
Sem destino desce até chega a minha boca
Os meus lábios ao sentir seu toque gritando,
Pedindo, socorro, ao meu pobre e agoniado
Coração pela ausência da felicidade perdida
Procura nas estrelas resposta que nem o céu
Esta, disposto a me explicar o porquê da solidão
Que aflige meus pensamentos solitário de tudo
Ofende-me com seu descontentamento, ofuscado
Pelos sonhos esquecidos de uma biografia extinta
Que no seu livro, se encontra varias pagina rasgada,
Rabiscada, vestida pela desilusão de humano perdido
Que determinou sua caminhada direcionado seus passos
Para eternidade fantasiada de contentamento escondido
Nas entre linhas de uma saudade que ainda machuca e faz
Brotar lagrimas de infelicidade que escorre pela minha face ..