APAGARAM-SE AS LUZES DO PALCO

APAGARAM-SE AS LUZES DO PALCO

Todo esplendor, brilho,alegria

Que faziam meus olhos brilharem

Aquele sorriso que iluminava minha face

Apagou-se...

Fecharam-se as cortinas...

Do palco da ilusão

Agora de volta estou...

Terminou a peça vivida por meu coração

Esse ator que se entrega a grandes paixões

Agora de volta a realidade, ferido, machucado

De volta estou a vida real...

De onde não deveria ter saido

Como uma águia quis voar, não deu

Esqueci-me não tenho asas, só ilusão

Jamais deveria tirar meus pés do chão

Agora olho para o palco com lágrimas...

Meus olhos, antes brilhantes, iguais diamantes

Agora apagados ,iguais as luzes do palco estão

Se virem um brilho neles...

São lágrimas que deles caem

Aut;Carmem (Vidah)