Amei-te

Amei-te assim...

Delicadamente,

Intensamente.

De uma forma transparente

Pois o amor era simplesmente,

A ternura do coração.

Que encantava com emoção,

Dando vazão a paixão

De amar com razão

O teu coração ternamente.

Mas, teu coração disse não.

Por achar que o amor,

Não era assim!

Então no lugar do amor,

Deu o desamor

Que machucou com dor

Sem pena ou dó,

O coração que só amou,

Que só amou, amou.

De forma única e especial.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/04/2010
Código do texto: T2200098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.