NUNCA VOU ESQUECER
NUNCA VOU ESQUECER
MUITOS SÃO OS SENTIMENTOS QUE MACHUCAM
QUE FERE E FAZ SANGRAR NOSSO CORAÇÃO
ODIO MÁGOA REVOLTA E RESSENTIMENTO
MAS O PIOR DE TODOS É A DECEPÇÃO
QUANDO A GENTE AMA UMA PESSOA DE VERDADE
E ESSE ALGUEM COMEÇA A NOS HUMILHAR
DIZ COISAS QUE JAMAIS DEVERIA DIZER
PORQUE DECEPCIONA E FERE ATÉ MACHUCAR
O SENTIMENTO DEVAGAR VAI SE ACABANDO
O CORAÇÃO COMEÇA A DESANIMAR
A GENTE VAI SE AFASTANDO CADA VES MAIS
JA NÃO SE CONSEGUE MAIS CONVERSAR
O SILENCIO É MELHOR, POIS NÃO MACHUCA
SE A GENTE FALA É SÓ OFENSA É DISCUSSÃO
ENTÃO É MELHOR NÃO DIZER MAIS NADA
E ASSIM EVITAR MAIS DESILUSÃO
O QUE OUVI HOJE MACHUCOU DEMAIS
É UMA PAGINA TRISTE EM MEU VIVER
ABRIU UMA FERIDA EM MEU CORAÇÃO
E COM CERTEZA NUNCA MAIS VOU ESQUECER
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS