Veneno.

Veneno

Coração alado

Está todo perfurado pelo beijo que me deu

Sinto gosto de veneno

E me sinto tão pequeno

Vejo que está contaminado

Estes lábios tão amado

Que Deus lhe deu

Volto de viagem e não trouxe minha bagagem

Pois já sabia do que aconteceu

Quero me curar deste veneno

Que no meu sangue ferve

Que sabor amargo

Tem o gosto da traição

Não sei se terei cura, pois já estou contaminado

Ou dar-te-ei o perdão?

Em minhas veias corre o desejo da vingança

Pois não tenho a esperança

De uma nova vida ao sair deste portão

Que me separa do sabor do perdão.

Nei lima.

Nei Lima
Enviado por Nei Lima em 15/04/2010
Código do texto: T2199366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.