Vendaval de Solidão

Vendaval de Solidão

Uma noite chuvosa

Uma cama vazia

Um frio cortante

Uma madrugada doída

Uma mulher iludida

Uma lareira sem brasas

Um vinho sem fondue

Um jantar sem luz de velas

Uma mesa solitária

Uma chuva fininha

Um amanhecer sem sol

Um jardim sem flores

Um mundo incolor

Uma árvore de outono

Uma folha que cai

Um pássaro sem ninho

Um vento que tudo varre

Um acordar solitário

Um banho sem espumas

Um café sem companhia

Uma tristeza que passa

Um amor que não veio

Uma espera com dúvida

Uma promessa não cumprida

Um vendaval de solidão

Uma esperança perdura

Uma chegada inesperada?

Diná Fernandes