... De Você

Se ninguém está perto de você

E sinto que vais chorar,

Pois, Não há uma hora certa para dizer adeus,

Mas nós sabemos que temos que ir.

Espero que você entenda

Que nossos caminhos seguem separados

E eu sei que é difícil, mas, tenho que fazer isso,

Enquanto penteio meu cabelo

Faço uma pequena prece para você.

Mesmo que suas mãos estejam tremendo

Digo isso com o coração aberto

Porque nunca há uma hora certa

Para dizer adeus.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 15/04/2010
Código do texto: T2198242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.