Um poema para despertar
O desejo que tenho,
Arde como a chama,
Das paixões avassaladoras,
Que alimento por ti,
Nos meus sonhos por fim.
Eu sei...que palavras,
São só palavras,
E não dizem nada,
Por mais sublimes que sejam,
De tão vazias se perdem.
Por isto lembrarei de teu olhar,
Na perdição de minha alma,
Como a luz do acalento,
Na desilusão, eu me enfrento,
Do amor, que já não tenho.