Agora Veja

Não precisava ser assim,

Eu te falei

Você não escutava,

Eu te amei

E você não me amava.

Agora veja você,

Olhe o que você diz,

Diz que aprendeu a me querer

E só comigo vai ser feliz...

Mas eu cansei de sofrer,

Agora escute de mim

O que tenho pra falar pra você:

"Veja, olhe o que você fez.

Se perdeu de mim,

Mas não precisava ser assim,

Eu te falei

Voce não escutava,

Eu te amei,

E você não me amava."

Escute agora

A última coisa que tenho pra te falar:

"O meu amor acabou,

E você que o fez acabar."

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 15/04/2010
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T2197887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.