Pra mim era so você

Perdi minha inspiração que é você

Perdi o amor da minha vida.

Ainda sofro por nós dois, ainda sofro pelo nosso amor,

Fico lembrando dos nossos três anos de história, das brigas das viagens, das conversas malucas, do seu cheiro, seu olhar, do seu jeito louco de me amar, das nossas jantas, do seu carinho...

Mas hoje só lembranças restam, nosso amor acabou, você acabou com ele eu nem pudi decidir.

Queria somente seu amor, mas. Você não quis me dar, nunca fui boa o bastante pra te ter completamente.

Você acabou com nosso amor, me jogou fora, acabou comigo, me disse pra não mais te procurar que nossos caminhos eram diferentes.

Disse que com outras pessoas eu devia ficar você mentiu pra mim.

Acabou minha confiança, minha esperança.

Nosso amor foi lindo, algo que nunca vou esquecer eternamente “minister”.

Depois de tudo anda sinto algo por você, algo que jamais vou esquecer.

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 15/04/2010
Código do texto: T2197688
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.