AMOR NÃO VIVIDO...

Aquele amor foi tão louco!

Tinha de tudo um pouco

Alegria malfadada

Que acabou dando em nada...

Beijava-me com ardor

Sentia bem perto seu calor

Parecia tão ardente

Mas foi ilusão somente...

Agora fico a pensar

Foi muito bom amar

Mas, devo ter mais cautela

Antes, vou saber quem é ela...

Não vou me prender assim

Vou mais é gostar de mim

Pra não ficar no sufoco

Todo dia morrendo um pouco...

Tristeza danada aquela

Que me fez sentir a donzela

Meu coração quase parou

Quando ela me deixou!

Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 14/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2197569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.