Crisântemos da solidão

Suas lágrimas brilham

Misturadas a dor

Seus suspiros macios como a seda

Tecem uma noite de tristezas

Tão frágil, tão escassa

Crisântemos caem chorando ao chão

Restos de um sorriso teu

seu coração de outono naufragará

Naufragará da saudade

Esquece, pois não chegarás a outra margem

Sua sombra clara e próxima

É a única companheira de sua alma

No lago escuro, não há reflexos

Crisântemos suspiram

No ar pesado da noite

Restos de um sorriso seu

Feito em pedaços

Seu coração de outono naufragará

Naufragará na saudade

Esquece, pois não chegarás a outra margem

OBS: Texto baseado na canção tema do filme "A Maldição da Flor Dourada"

sutini
Enviado por sutini em 14/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2197250
Classificação de conteúdo: seguro