Olhos castanhos e o seu segredo

Seus olhos castanhos são tão penetrantes que mim confudem.

Ela é tão calada e retraída ,mas os seus olhos castanhos são reveladores mais ao mesmo tempo tão restritos.

O vocábulo deles são por que estou aqui ?. Por que será que a vida é pura ilusão ? .E qual será o sentido real dela ? .

Tão filosófico como a filosofia e a história da filosofia , pensamento Hegeliano .

Seus olhos roubou o coração de Sócrates fazendo que ele sempre faça maeutica .

Seus olhos roubaram o coração de Aristoteles influenciando ele a fazer silogismo .

Seus olhos roubaram o coração de Baruch Spinoza fazendo ele acreditar no monismo.

Seus olhos roubaram o coração de Rene descartes tirando o seu raciocínio e o plano cartesiano.

Seus olhos roubaram alegria de Shopenhauer fazendo ele ser pessimista.

Seus olhos roubaram coração de Nietzche fazendo ele críticar as ideias de Platão e a moral escrava .

Em fim eles roubaram alguma coisa de todos filósofos .

Não se engane com seu jeito tão santo de ser,de santa não tem nada e sim sua loucura perpetuada em nossa mentes.

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 14/04/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2196384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.