*** SE AO MENOS ***

SE AO MENOS EU SENTISSE A DISPOSIÇÃO DE RECOMEÇAR,

E SENTISSE O DESEJO DE DESEJAR OUTRO ALGUÉM...

E NÃO SENTISSE ESTA ÂNSIA INSANA POR VOCÊ...

SE AO MENOS EU TIVESSE A VONTADE DE TENTAR ENCONTRAR

UM OUTRO AMOR,

TALVEZ ASSIM ESTA DOR AMENIZARIA,

E EU PODERIA VOLTAR A SORRIR DE VERDADE,

VOLTAR A VIVER UM POUCO MAIS...

SE AO MENOS EU CONSEGUISSE FICAR ALGUNS INSTANTES

SEM PENSAR EM VOCÊ;LEMBRAR TANTO DE VOCÊ,

TALVEZ EU NÃO PRANTEASSE TANTO ASSIM...

TALVEZ A ANGÚSTIA FUGISSE UM POUCO DE MIM,

E ME DARIA ALGUNS MOMENTOS DE PAZ...

TALVEZ, SE EU APRENDESSE A NÃO TE AMAR TANTO ASSIM,

PODERIA PENSAR UM POUCO MAIS EM MIM...

06112009

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 14/04/2010
Código do texto: T2196324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.