ENGANOS...

Olhando em seus olhos,pensei que via amor por mim,

Enganei-me,nada havia ali....

Teus olhos sempre negros,com brilho profundo

E segredo oculto,nunca tinham nada a dizer...

Descobri então,aquele brilho era tão somente

Enganos,que em ti nos faziam ver...

Não havia vida,o brilho era reflexo dos olhos meus,

Os teus olhos eram sempre inexpressíveis,

e sempre olhando em outra direção...

O brilho dos olhos meus,

Era esperança de ter encontrado um grande amor...

Mas novamente enganos,

Em ti, só encontrei ilusão e dor.......