ONDE ESTÁ VOCÊ ?

ONDE ESTÁ VOCÊ ?

Será que ainda me ouves

E que guias os meus passos

Será que os meus louvores

Ainda te agradam

E que me sustem os teus braços?

Por que me sinto só

Desamparado e triste

Sinto dores como Jó

Por que me afligiste

E eu de mim tenho dó

Não tenho respostas claras

As minhas inquirições

E só recebo migalhas

Como respostas das orações

Que derramo como águas

Já que enches os céus e a terra

E que tens glória e poder

Porque será que te encerras

Te ocultas do meu padecer?

Enquanto eu fico a espera?

O dia que eu almejo

Fica distante ou perto?

Cumprirás o meu desejo?

Satisfarás os meus anelos?

Porque nada vejo.

Tuas promessas já parecem

Como miragens no deserto

Minha alma desfalece

E nada sei ao certo

A não ser que enlouqueço

Viver por fé só contigo

Mas se te alongas de mim

Como alcançar isso?

E triste chego ao fim

Sem esperança e sem juízo

Pedi e não recebi

Me perdi por amor de Ti

E agora vou chegando ao fim

Meus dias acabam-se

É o fim do Oli

Mas se não desististes

Uma luz raiará

Verei uma réstia

Um raio fugidio brilhará

E o cumprimento da promessa.