Traición de los Ojos

Mi corazón sangra en las manos,

Olvidando incluso el cielo prometido de tus ojos,

El ángel que me ha guiado perdido las alas,

El coraje de mi servicio me traicionó,

Mi instinto de pantera ha reducido.

Ahora soy sólo un pequeño felino,

Cruza por delante de mi piso con fragmentos.

¿Cuánto más destrozado infiltrarse en mis pies?

¿Cuándo estará mi Querubín?

llévame, llévame...